Как назвать убивающих будущее?

    Как назвать прозападных уродов,
Убивающих будущее своих внуков и детей
На планете всей?
   Трудно назвать "Зеленьскего" даже бездарным артистом -
Ему не жаль своих детей!
Отец ли он им близкий?
За что им папашина дикость по-нацистки?
   А ведь мы мечтали с 9 мая 1945 - о равенстве, братстве и скором коммунизме.
Но сегодня "майданутый" и "байданутый"* – сравнялись в нацизме и фашизме.
Им и их сворам, что под ними, - всё равно,
Им - лишь бы их переизбрали
Да долларов побольше за убийства чужих детей дали.
А их родные дети, внуки - как им потом жить?
Им об их майданутых отцах позорно будет даже говорить!
Не ум управляет желающими своё же будущее убивать,
Ими правит жадность - долларами себя набивать!
Недолго им на смертях "жировать"!
____
*Байда - жарг., пренебр. - ерунда, чепуха, что-либо неважное либо неприятное, нежелательное;  прост.- пустые разговоры, враньё (Википедия)


/Фото - Киев.2014/


Рецензии