Сосна упирается в небо - песня

Сосна упирается в небо,
Смотрю в облака снизу.
А, может, тебя и не было,
Ты, может, моя выдумка?!
Выдумка, выдумка,
Вы-дум-ка.

Нет, нет, ведь у нас дочки,
То – наши с тобой ветви,
Любимые ангелочки
Любили тебя безответно.
Но ты променял их души
На водку, топтал их детство.
Сейчас хоть меня послушай:
Стань ангелом им беззаветным.
Ангелом, ангелом,
Ан-ге-лом.

Ты чаще смотри с неба
На дочек родных, милых,
Водой обеспечь, хлебом,
Всегда помогай, где бы ни был.
Ты мира им дай, счастья,
Огромной любви к людям,
Рукой отводи ненастья,
И счастливы все будем.
Будем, будем
Счаст-ли-вы!


Рецензии