Последнее утро вдвоём
Немного – на киноленту.
Ту самую, что расцветит
Последнее утро вдвоём.
Наполнит рассветом его,
И нежностью,
И слезами.
Не стоит винить никого,
Ведь мы так решили сами.
Последнее утро вдвоём.
Сплетаются пальцы прочно
Не так, как сплетались ночью,
Не так, как сплетались до –
Ведь через касание хочет
Душа рассказать всё до точек,
Всё то, что вписалось меж строчек,
Но в горле застывший ком.
Совсем не похоже на сон:
Бегут неразумно минуты.
Пора отпустить как будто,
Но воет душа: «Не спеши!..»
Вбирая всю боль и нежность,
По крохам ловя безмятежность,
Целую тебя напоследок
В последнее утро вдвоём…
Свидетельство о публикации №122042800621