Я в детство вернулась
В прозрачные сны моей жизни беспечной,где нормой считалась любовь и сердечность.
В груди затаилась у самого сердца такое родное,счастливое детство.
И так неотступно,душевно оно и сердцу опять и тепло и светло.
15.12.2021.
Свидетельство о публикации №122042806200