Сегодня безумно нежное небо..

Сегодня безумно нежное небо,
В облачных кружевах,
Сотканных нитями дымки и света,
Света в моих руках.
Сегодня безумно страстное солнце,
Ласкает лучами прохожих.
Сегодня безумно прекрасная я -
И день, из ста дней похожих!


04.2022.


Рецензии