289. Мыслеход 32

Часы - источник стресса...
Весы - источник стресса..
Вся жизнь лежит под прессом
От этих двух процессов...

У стресса есть противник,
Большой оперативник:
Высокая как стенка
Твоя самооценка!



28.04.2022, 18:06, Хилле


Рецензии