***

Это случилось когда в апреле выпал снег
Она пошла лепить снеговика
Ей просто хотелось друга который бы ее защищал,
И давал отпор тем кто ее обижал.
Она сделала его не таким как в детстве
У него были злые глаза, звериный оскал,
И острые мечи вместо рук.
Он следил за тем чтоб она не плакала и не грустила,
Но когда это происходит
Снеговик выходит на охоту
Он убивает тихо и бесшумно.
И вот настал день когда ей было плохо
Когда она плакала от боли.
Он начал действовать.
Сначала он собрал всех в лесу
Чтобы никто из не нашел
И не смог спасти.
Снеговик заманил их в ловушку
Чтоб они не смогли выбраться
Он сделал так чтоб они ничего не чувствовали
Сделал так что они окоченели от холода
И начал свою месть
Сначала он отрубил кисти рук и сделал надрезы на коленках
Дальше он сделал надрезы на их руках,
Чтоб медленно утекала кровь и жизнь,
И вот когда они уже были без сил
Он одним движением вырезал им сердце
И рисовал улыбку на снегу и смеющуюся грушу,
Чтоб те кто их нашел похолодели от ужаса
И никто больше не смог ее обидеть
Иначе снеговик оживет вновь и будет снова убивать.


Рецензии