Стихи всё реже сочиняю

Стихи всё реже сочиняю,
Бессмысленность дороги этой понимаю,
Мир изменился, сейчас другие времена,
Поэзия никому сегодня не нужна.
Но я пишу, внимания на перемены эти не обращаю,
Жизненные пустоты писаниной заполняю,
Едва ли до вершин поэзии когда  - то я дойду,
Создам недосягаемую, гениальную строку.
Не для меня, видать, затея эта,
Она для неродившегося ещё поэта.
А я в тени уж как - то продержусь,
Быть может, как поэт, я вскоре испишусь.


Рецензии