Что бы в мире не случилось во всём Путин виноват

Что бы в мире не случилось
Во всём Путин виноват.
Муж явился домой пьяный
Это Путин виноват.

Кошка бросила котят
Снова Путин виноват.
По трапу Байден поднимался
И запнулся, вот беда.

Опять Путин виноват в том
Виртуально мысль послал.
Катаклизмы на планете.

Путин там колдует всё
В представлении Европы
Владимир Путин Чародей.


Рецензии