Mein Adler will fliegen

Mein Adler fliegt weiter,
Mein Adler fliegt hoeher,
Mein Adler begreift nicht,
Wie sehr ich ihn hoere.

Wie sehr ich ihn liebe,
Wie sehr ich ihn ehre,
Mein Adler begreift nicht,
Dass ich ihn begehre.

Mein Adler will weiter,
Mein Adler will hoeher,
Das Pferd ohne Reiter
Will Hoehlen zerstoeren.

Verboten – die Freude,
Verboten – die Ehre,
Im Zeichen der Reue..;
Der Macht zu entbehren.

Ich folge Dir leise,
Ich folge mit Liebe,
Der Meister ist weise,
Sein Adler will fliegen.

Der ahnende Reiter
Hoert Stimmen der Sonne,
Ein treuer Begleiter —
Fuer ewig gewonnen.

~~~~~~
>>>
https://youtu.be/njHGCa5IZoM

~~~~~~


© Copyright: Шэллен, 2021
Свидетельство о публикации №121102104299


Рецензии