Только хуже

Ты пишешь,
как через губу.
"Отстань!", -
читается в ответах,
и ничего здесь больше нету,
в десятке этих скучных букв.

Я обойдусь и без привета,
найду и тему и мотив,
ведь эти годы - перерыв
меж той весной
и близким летом,
где я и лес,
и черт не брат,
и россыпь есть -
успей собрать,
где день и без тебя загружен
и сжат.

Но будет только хуже.


Рецензии