***

Разговор с дворником


Настроение моё-как погода,
Если плачет природа
Там, за моим окном,
Часто думается о том:
После ливня возрождается жизнь.
После слёз хочется в высь
Птицей взлететь.
На радуге спеть....


Рецензии