Ещё живу, ещё надеюсь

Ещё живу, ещё надеюсь,
Что я кого - то полюблю,
Теплом любви пылающей согреюсь,
Осуществлю заветную мечту.
На этом свете я совсем один,
Никем я не обласкан, не любим,
В окружении тишины гнетущей нахожусь,
Быть может, никогда я больше не влюблюсь ?
Сомнения дышать мне не дают,
На части разрывают мою грудь,
Но я не унываю, горьких слёз не лью,
Уверен, что любовь я всё же обрету.


Рецензии