Одиночество

А любовь-это светлый храм.
Храм, в котором легко поётся...
Одиночество по пятам,
как волчица за мной крадётся.
До чего ж на душе темно.
Красит ночь, будто чёрной тушью.
То ли это к дождю удушье,
то ли это тоски вино.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.