Мир когда-нибудь станет добрее
И под вечер всё также в лесу
Тихой поступью Звёздная фея
Приготовит для утра росу
Месяц тучки загонит в лукошко
Словно это пастух из лугов
На окошке бесшумная кошка
Под гипноз промулрычит аккорд
Всё опять повторится но всё же Миру мир подарите сейчас
Ведь Любовь в этом мире всё сможет
Лишь открой ему Божий наказ .
Свидетельство о публикации №122042806048