Твори добро

Не закрывай для доброты души!
Когда плюют оно конечно больно,
Но ты заметь, порой добра довольно,
Чтоб превратить всю гадость зла в гроши!

Твори добро без веры на ответ.
Пусть не всегда оно добром вернётся,
Но в душах многих тем же отзовется
И зародит добро на сотни лет.

Не одевай холодных чар пальто.
Пускай сильнее зло тебя морозит.
Пусть по камням душой твоей елозит.
А ты сумей перевернуть в добро!
Пока живёшь храни в себе его!!!


Рецензии