Бушующий шторм

Русь донором запада стала
В безумстве новейших реформ
И с чуждой системой попала,
На море в бушующий шторм.

Богатство могучей России
Уплыло в торги у властей,
Страну в полигон превратили
Для экспериментов смертей.


Рецензии