Подлой Зла орды

Нет тому прощенья,
кто забыв про честь,
в поиске спасенья,
есть такие, есть,
всё предать способны
и Отчизну мать.
Нынче час их пробил,
жаждущих ломать
и крушить родное
некогда, когда…
Надо им иное:
чтоб пришла беда
да и полонила
Русь и навсегда
эта вражья сила.
Нет на них суда.
Без числа их нынче
шустрых вот таких.
Главное – добыча!
Будут пятаки,
да и сыто брюхо,
полны закрома
и доволен ухарь…
Ну а то, что тьма,
беспросветность ныне
на Руси теперь,
мир в тоске и стыни,
человек что зверь,
то не их забота.
В этом нет нужды.
Жизнь их вечный праздник.
Подлой Зла орды!


Рецензии