Жена к другому часто убегала

Жена к другому часто убегала,
Она безумия страстей желала,
Муж не кричал "уймись" ей вслед,
Ему было уже много лет.
О близости жена ему частенько намекала,
Когда его ночами нежно обнимала,
Муж отвернувшись, лишь молчал,
Стонал, хрипел,курить вставал.
Но бури не было в его груди,
Закончились любви весёлые деньки,
Жену свою давно не ревновал,
Глаза на постоянные измены закрывал.


Рецензии