Когда я сыт, со мною Бог не говорит...

30 октября 2002, 26 ноября 2008, 28042022 1726

 
   Когда я сыт, со мною Бог - не говорит.
   А может, говорит, но, переваривая пищу,
   Слабеет сила слуха духа моего, и я Его не слышу.
 
   Вдруг что-то срочное?
 
   После еды, мне мысль об этом не дает покоя




Рецензии