Города и память
восстановят их строители опять
только вот людей лишить их мнений
вряд ли сможет пропаганды рать.
За убитыми стоят живые
и для них нет смерти никогда
распорядилось время стать немыми,
как сбитые войною города.
Память прошлого священна,
но и в будущем она играет роль
строит память города мгновенно
и они для памяти пароль.
---------------------------
Свидетельство о публикации №122042805975