***

Как невозможно быть немножечко беременным,
Так зло не может быть невинно-покаянным,
А всё, что лодыри считать привыкли временным,
В итоге делается самым постоянным!
Насколько муторно быть обморочно-пашущим,
Настолько запросто стать вечно отдыхающим,
А на ответственности ношу ручкой машущим-
Гораздо радостней, чем временно бухающим...
Вот так вот будто бы случайная беременность,
Вся жизнь проскакивает в графике бездельника,
Резиной тянется расплавленная временность-
От промусоленного дня до понедельника.


Рецензии