Нижневартовск

Н ельзя не вспомнить лютой стужи
И в летний зной солёный пот...
Ж елезным быть наверно нужно
Н ефть добывая из болот.
Е два добравшись до бригады
В сегда весёлый человек
А зартно, с шутками и матом
Р аботает, как в зоне зэк.
Т яжёлый труд, мужская доля,
О х! Как же хочется домой...
В едёт к заветной цели воля,
С ебя не чувствуешь порой...
К уда домой??!! Вперёд с киркой!!!


Рецензии
К уда домой??!! Вперёд с киркой!!!
© ???
Я скорее представлю себе нефтяника с самурайским мечом, чем с киркой.
Хотя, чего для рифмы не сделаешь.
:)))

Николай 55   28.04.2022 21:42     Заявить о нарушении