Кукла сломалась

Кукла сломалась...
Сердце из пластика ещё тарахтит, где-то в пятках.
Взгляд закатился, возможно в глубины искусственного подсознания.
Руки, как плети болтаются из стороны в сторону.
Кукла сломалась...
Такая, точно больше не пригодится.
Может из жалости её и оставят. Хотя... Вероятнее всего участь её оказаться в картонной коробке, где-нибудь на антресоли ...
Кукла сломалась...
А ведь когда-то она была самой красивой, самой желанной и самой любимой...
Вот как бывает... Бросили... Предали ...Наигрались...
В грубых руках, искалечена психика. Внешность былую вряд ли вернуть , да и надо ли...
Кукла сломалась...
Лежит без движения, вот уже целую вечность... Слёзы совсем не добавят румянца, больше её не покачают  на ручках, больше не станут делать причёску под модное платьице...
Кукла сломалась...
Вот только призрак Надежды не отпускает... Странно ,Надежда, скорее на Чудо, чем на реальность, в то что однажды у куклы появиться верный, надёжный товарищ, друг, который умеет любить и заботиться...
Кукла сломалась...
Куклу сломали...

28.04.2022

#yuliya_flowers__


Рецензии