Эта женщина королевой для многих была

Эта женщина королевой для многих была,
Мужчин красотой наповал сражала она,
О богине такой старые и молодые мечтали,
За один поцелуй они всё бы отдали.
Она, как роза красная цвела, благоухала,
Влюблёнными сердцами поклонников повелевала,
Искала тот единственный, неповторимый идеал,
Который бы эротическим фантазиям её особы отвечал.
Она кого - то к сердцу приближала,
Но после бурной ночи забывала,
Не было на её беду среди любовников ни одного,
Кого бы королева полюбила страстно, горячо.
Угрюмой чередой годы промчались,
От былой красоты воспоминания остались,
Неповторимый идеал не встретила она,
Вышла замуж за полумёртвого, богатого старика.


Рецензии