потеря

Осенний северный залив
Угрюмо волны шлёт на берег ,
Я был к тебе не справедлив ,
А сколько раз я был не верен !

И злюсь , я просто не в себе,
И не давлю сейчас на жалость .
Ведь  знаю ты в моей судьбе
Величина , а я сам малость .
 
На небе Млечный Путь и темь
Над очертанием  залива .
Я виноват ещё и тем ,
Что не умел соврать красиво ,

Чтоб боль твою не умножать
Чтоб РАНы не кровоточили ,
От правды -острого ножа
И обелить себя , усилий .

Я на безумца стал похож
Мечтая лишь о нашей встрече ,
Ну почему  святая ложь
Не помогла тебя сберечь мне ?

На запоздалое прости
Уже никто мне не ответит .
Любовь свою я упустил
И одинок на этом свете .


Рецензии
Бывает....но не огорчайтесь сильно-то так...хотя в стихах это очень неплохо, трогает! Л.

Лидия Дунай   05.05.2022 12:38     Заявить о нарушении
С детства сильно впечатлительный , но птичку жалко , упустил из рук , спасибо большое за отзыв .

Олег Бронский 2   05.05.2022 13:04   Заявить о нарушении