Душа не терпит знаков
не так они уже и плохи,
наставили себе заслонов,
тише,застудите бронхи.
Дрянной,характер скверный,
ни терпят изверги измены,
преданы своей благоверной,
все поголовно супермены.
Душа не терпит знаков,
обман чувств и зрения,
и я не верю в Зодиаков,
слаще о любви прочтения.
Свидетельство о публикации №122042805864