Мы приняли совсем немного

Мы приняли совсем немного,
Грамуль по двести пятьдесят,
В честь Первомая трудового,
Общаемся, глаза горят.

Один чего-то там втирает,
Другой советский марш поет,
Привычно Первомай встречает,
Работает и пьёт народ.

На этот раз случилось криво,
Сосед в ручей нырять пошел,
Вдруг выбежал, крича визгливо,
Про лешего чего-то плел.

Он без трусов в ручье купался,
Лягушки правили там бал,
К самцу его конец прижался,
В ответ тот сильно лапки сжал.

На берег выпрыгнул в испуге,
Он без кровинки на лице,
Вмиг протрезвевший в перепуге,
С лягушкой крупной на конце.


Рецензии
Фу, какая гадость! Пишите лучше про цветочки!

Фарида Махмутова   28.04.2022 19:12     Заявить о нарушении