Вранье. 107
Время18.17- прочтений- больше 107.
Вранье - ведь КРАСИВЕЙША
Жизненна страсть.
Люблю я фантазии
Сказочны деток.
Капустные сказки
Про нас яйцеклеток.
Конечек горбатый
приходит во сне.
Я ж сплю и с лопатой,
но чаще на пне.
волшебные сны там
приходят ко мне.
Вранье!
но бывет.
Со мною и всеми.
Коль горько-
Рыдают...
Вам -Ахх!
В К-аВ-еН-е.
Вранье - ведь КРАСИВЕЙША
Жизненна страсть.
Люблю я фантазии
Сказочны деток.
Капустные сказки
Про нас яйцеклеток.
Закончил?
Бывает
Всяк может упасть.
Свидетельство о публикации №122042805849