Самокритика
Рыпаясь буковки в массы нести,
Даже до тухлого дна графомании
Мне ещё долгое время расти.
Сыплется в голову глупого бездаря-
Скудными рифмами строчек роса-
Классику веника, с профилем слесаря,
Что в сочинительстве- точно попса!
Свидетельство о публикации №122042805843