Будь счастлив
И зонт с собой,
Шарф на шее...
Чавкание сапог по мостовой...
День "дождит"...
А ветер гонит в путь-
Петрбург мне шепчет:
"Счастлив будь!
Ну,Будь!
Да!..Будь!"
Погодя немного - мигом дальше
Солнце выйдет из-за тучь,
Пробежав по нашим лицам,
Вторить будет: "Счастлив будь!"
Свидетельство о публикации №122042805832