Православные, просыпайтесь!
водрузив над Рейхстагом флаг.
Нагноились былые раны -
метастазы пустил в них рак.
Мы искали от бед вакцину.
Косметический ЕВРОремонт
безуспешен. Прикрыть седины
не сумеет пришедший год.
Время выбрало нас сегодня,
призывая БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.
Недобитые в подворотнях,
визг их бешенства не умолк.
Православные, просыпайтесь!
Силы тёмные вновь в строю,
чужеродные аусвайсы
глупой челяди раздают.
Покупают пустые души
за серебряники грехов.
Знаю точно, что надо слушать
голос тот, в чьём звучит любовь.
Отмолить у Небес прощение
и не сделать неверный шаг -
православия долг священный,
чтоб родной сохранить очаг.
28.04.2022
Свидетельство о публикации №122042805830
А,если нет,то у пустых душонок торг идёт по полной.Кто больше заплатит.Это просто
для них один из способов заработка.Замечательно написано.Спасибо.
Алиса.
Алиса Соловьёва 13.05.2022 10:25 Заявить о нарушении