Монолог

...Наполнены сосуды.
Боль. Надежды. Потери. Ожидания и радость.
Едино все для времени.
Приватны лишь мгновенья, что заметил.
Лови их...они неповторимы


Время камни разбросать
Время камни собирать
И не стоит торопиться
Не построив - разрушать
Время надо уважать:
Если суждено - случится
Нам ли Вечное решать?

Раненою Синей птицей
Вмиг надежды улетели
Больше не хочу потерь.
Драмы тоже надоели
Странным одиноким зверем
Отдышусь в норе теперь я

Глупою ручной синицей
Радость в сердце постучится...
Солнца луч дрожит и греет
Пальцы рук, меня жалея

Миг прекрасен. Не подвластен
Нам ни срок, ни сердца стук.
Взор спокоен и прекрасен,
Хоть обрушился недуг...
Пальцы рук.. пальцы рук....


"...Пойман миг
У сердца лег.
Не отнять.
Не одинок.
В ласковый апрельский день
Боль потерь наводит тень
Но подумай: ты б хотела
Вымарать всю боль из тела?
Вместе с памятью?
Ведь нет?
Значит в боли есть ответ
Это три обычных слова:
Ты любила много лет.
И мгновений череда
Есть у сердца навсегда...

Пойман миг
У сердца лег
Он - как ты - не одинок"...


Рецензии