92 процента россиян считают себя патриотами

В сообщении ТАСС увидел данные ВЦИОМ, что 92 процента россиян считают себя патриотами.
Что «...добродетель всякая без разума — пуста», сразу же пришли на память слова Великого Петра.
И над клипами с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» —  снова занялся я работами.
Хотя знаю, что никогда понять ее людям  не придет пора.


Рецензии