Когда не стану я писать...

Когда не стану я писать,
Когда любовь прольётся стужей,
Тебя во сне я буду звать,
В ночи шепну: мне очень нужен...

На зов души приди средь дня,
В расцвет черемухи душистой,
С мечтой в рассветы хрусталя,
Поверив чувствам бескорыстной.

Из углей тлеющих в ночи,
Раздуй любви большое пламя
И не забудь про две свечи
Нашей любви: огонь и пламень!..

Не гаснут чувства никогда,
Когда сердца тоскуют вёсны,
Любовь дается навсегда
И путь ей освещают звёзды!..

Когда не стану я писать...
Слов нежности коснется ветер,
Любовь не перестанет ждать,
За каждый день она в ответе!..

Когда не стану я писать
Не уставай меня ты звать!!!

28.04.2022г
 


Рецензии
Не погаснут чувства
никогда конечно,
Пока в душе имеется
порыв сердечный.

Вадим Пряхин 2   19.07.2022 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо за душевность отклика,Вадим!!!
Любви сердечной,любимым быть вечно!!!
С уважением!..
Благодарностью за прочтение!!!
Радости!!!

Людмила Делий   20.07.2022 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.