Рассада

Украшая мамин подоконник
Изучая города черты
Смотрят в окна дети-помидоры
По весне поднявшись из земли
И зачем и почему не знают
Просто появились и стоят
Украшая мамин подоконник
На просторы города глядят


Рецензии