России честь

 
Во все века известно миру,
Россия – великая, могучая Держава,
Ни перед кем не гнула спину.
Победу сражений всегда держала.

Настало время свои страницы утвердить,
Правдивостью и целью в угрозах мира
                Европу осенить.
Изобличить их совесть, злобу и вражду,
Справедливое решение принять
И честь России - матушки спасти.

                21 апреля 2022


Рецензии