Бездна

Я тону в твоих глазах,
Погружаясь в бездну.
Страсть сорвала паруса,
С нею и исчезну.

Изумрудность глубины
Манит и тревожит.
Воплощаются все сны,
На мечту похожи.

Что-то шепчет мне прибой
Дальним отголоском.
Наконец-то я с тобой,
Таю каплей воска.

Рядом гибнут корабли,
Сорванные штормом.
Я готов на край земли,
Если ты там дома.

Я лежу на дне морском,
В неге наслаждаясь.
Солнце где-то высоко
Спит, в волнах качаясь.


Рецензии