Ты Дева

По звездам, я -
Дракон и скорпион.
Огонь - вода,
Полярности эмоций.
Так получилось,
Что давно в тебя влюблен.
Открыл тебе я сердце,
Осторожный...

Я понял, почему
Именно нас.
Судьба сплела
Так незаметно,
Крепко.
В тебе, родную
Душу увидав,
Влюбился сердцем,
Сразу,
Беззаветно...

Ты Дева -
Перфекционист.
Я с лёгкостью
Ломал твои шаблоны,
Ведь по душЕ,
Я полный пофигист,
Дракону,
Не придуманы законы...


Рецензии