Поднапрягает неопределённость

Поднапрягает неопределённость,
Под шорох инфополя, тишины,
Все явно соблюдают осторожность,
А новости сокрыл туман войны.
Ретивый блогер нынче их не бает,
На старых новостях играя нЕрвой,
Но часто, правды в них и не бывает,
Её на фронте убивают первой.
Картины в целом мы, увы, не видим,
Догадки на пересеченье версий,
И ход событий, точно не предвидим,
И будущих, у нас в тылу, диверсий.
И информацию любую не проверить,
Под пулями, под грохот взрывов, дым,
Нам остаётся только ждать и верить,
Других нет вариантов, - победим!


Рецензии