Я оставалась
В воздухе сумрачном ветки плывут,
Птицы, просветов отдельные случаи,
Вступив на подвижную высоту,
Помчались куда-то, а я оставалась
Под небом ожившим, тёмным, большим;
И, может быть, небо грозило обвалом,
Но я оставалась стоять под ним.
(28.04.2022г.)
Свидетельство о публикации №122042800566