Туман и ёжики
Мы, простые, рядовые ёжики в Тумане ( конечно же, не все, лишь некоторые из нас, да и то в крайне редкие минуты нашей внезапной глубокой задумчивости) пытаемся понять. Что именно? Мы пытаемся понять, почему цвет нашего Тумана - то белый, то красный, то серый. А в последние годы вообще...какой-то не такой!Какой-то сербурмалиново-технологически-порнографический ! Да-да, именно ! Такой ! Поэтому мы часто умничаем, философствуем, иногда даже...как бы того...мы как бы вольнодумствуем, судорожно напрягая остатние серые извилины. Но Туман, братцы-ёжики ! Туман-то , зараза, никуда не исчезает ! А когда он полностью исчезает вместе со всем остальным, то уже ничего нельзя поправить или изменить. Приехали, конечная остановка! - Вона, вона оно как ! , - внезапно осознаём мы, умирая. С настоящим, неподдельным, искренним удивлением !
Осознают сие и великие философы. И маститые писатели. И гениальные научные товарищи. И сверх-богатые буратинки. И даже условно-просветлённые глав-попы. Универсальная штучка, доложу я вам, эта смерть-матушка! Потом...так, а что же будет "потом" ? Вполне возможен короткий перекур , по космическим, не по земным меркам. Небольшой творческий перерывчик. Для чего ? Для зачистки нашего энерго-информационного " Я " от вредительских программ. Для освобождения от душевного спама, приобретенного нами в процессе адаптации к разноцветному Туману. Какие методы зачистки "там" применяют ? Тут уж карт бланш, широчайший простор для вашей бурной фантазии.
- А-А-А-А ! О-О-О-О ! Не надо, я больше так не буду! Я всё, всё-всё осознал !
И снова, снова-здорова. Добро пожаловать в наш древний цирк, в наше родное шапито в модном сербурмалиновом Тумане ! Вы верно спросите меня, к чему я всё это нагородил ? Наверно к тому, мои хорошие, что у нас очень мало данных. Чертовски мало подлинной, достоверной входящей информации, чтобы делать какие-то серьезные, ( и тем более ), глобальные выводы. Кстати! Даже те ряженые упырьки , которые раздают в Тумане свои краплёные карты. Раздают их без страха и упрека нашим милым, трижды наивным, законопослушным, добропорядочным ежикам. Где они находятся ? Где ? Разве не в том же самом, распроклятом, адском Тумане ? Так выпьем же чарку настоящего хлебного кваса, дабы слегка взбодрить наше чахлое сознание ! Давайте выпьем за кардинальное изменение плотности тумана, вплоть до нулевой ! Банзай! Вперёд и с песней!
Свидетельство о публикации №122042805637