Никто не сможет женщину понять

Никто не сможет женщину понять,
Порою и самой ей не подвластно
Рой мыслей в голове свой унять.
Быть робкой, когда хочется быть страстной...

Быть верной...не кому-то, а себе.
Лететь вперёд срывая с корнем маски.
Уйти с плохого фильма не в конце.
И несмотря на будни верить в сказки.

Ах, как непросто женщину понять,
Когда она не ведает, что хочет.
Порой от боли надо закричать,
А вместо этого она хохочет...

Когда ей просто нужно промолчать,
Она пространство разрушает словом.
А там, где нужно Кали выпускать
Она молчит, в душе скрывая громы.

Никто не сможет женщину понять,
Да и зачем же это понимание...
Достаточно её любя обнять,
Она цветок, для ласки и внимания.


Рецензии