Чары слов. Тэрэ хоммикуст!

    Tere hommikust – Тэрэ хоммикуст! -
Приветствие по-эстонски:
Доброе утро!
Когда я утром приезжаю в любимый мной Таллинн –
Это приветствие звучит очень мудро!
Я родился и бывал в Эстонии много-много раз –
Там жили и живут прекрасные певцы, поэты, музыканты,
Любимые всеми нами таланты!
Изумительна старинная Таллинна архитектура – очаровывает души,
Там Старый Тоомас в старый Таллинн влечёт - на шпиле ратуши!
Просыпаться каждый день и жить в дружбе - это волшебство утра!
Старый Тоомас всем машет старинным флагом на шпиле мудро:
Тэрэ хоммикуст, доброе утро!


Рецензии