Сыну

Никогда не смотри людям в глаза, они врут.
Как небо, меняет безбожно света.
Не верь никому , будь как волчара!
Будь, сынок сильным упрямым!
Дохоходи до черты, что сам перегнёшь!
Находи ту правду, что я не нашол!


Рецензии