страшные тени подвалов

страшные тени подвалов
крики  уставших домов
вой  ненасытных шакалов
двери людей на засов!
тени ночные как звезды
лучше уйти от греха
бродят они у колодца
там где  находится тьма
руки они протянули
душу твою  заберут
там где кончается солнце
вновь начинается суд


Рецензии