Я никогда не стану классиком

Я никогда не стану классиком,
Не войду в моду как Шанель.
Буду и дальше писать в блокноте чёрным маркером,
Всю свою мысленную канитель.

Не смогу прожигать жизнь как другие за телеком,
Перелистывая каналы и каждый свой день.
По погоде одеваясь, быть немного фанатиком
Чужих идеалов, парадируя чью-то тень.

Собираю рифмы, по наитию складываю
То, что идёт из самой глубины.
И пусть никогда мне не стать классиком
Я буду писать из радости и любви


Рецензии