***

Когда у неё ничего не было...
(Ни новых сапог,ни старой ноши,
Ни сколиоза,ни палочки эбола)
Был этот мир для неё хорошим...

Пугающе ярким,в радужном облаке.
Таким,как будто его разукрасили.
Как серпантином набили войлоком,
И вишней на торте:посыпали стразами.

Когда у неё ничего не было...
И только тогда!Ей легче дышалось.
Никто ничего от неё не требовал,
Так мало хотелось,так мало зналось...


Рецензии