Свобода. 28. 05. 2011

Ярко-красные разводы
Чертит сонная вода,
По виску течет свобода
Из откуда в никуда,

Тонут солнечные искры
В синей глади миража.
Звезды умирают быстро,
Люди гаснут не спеша.

Час за часом догорая,
Дни уходят за предел,
Где любовь не знает края,
Где война не точит стрел.

У мгновений нет ответа,
Почему они бегут.
Память слов не ищет света,
Тени прошлого не лгут.


Рецензии
Сильно!Очень понравилось!Марина, рада нашему знакомству, приду ещё почитать ваши стихи!

Тамара Второва   24.06.2022 02:06     Заявить о нарушении