Они решили, что пора
алтарь березок белоствольных,
и нежность розовых кустов,
и чистых рос полей раздолье.
Россия – свет из добрых душ,
из чести, доблести и славы,
из долгих вьюг и белых стуж,
и из рассветов с солнцем алым.
Россию не сожжешь огнем,
она как сталь, лишь закалится,
и не возьмешь в полон живьем,
взлетит на небо гордой птицей.
И пусть кричит вослед ей ложь,
и обливает дегтем черным,
крупицы правды, словно рожь,
зерном блестят в полях отборным.
Уходит вновь Россия в бой,
с нацистской нечестью, бандерой,
за жизнь детей, за дом родной,
с надеждой светлою и верой.
И скалит зубы, маски сняв,
Европа с серым кардиналом,
и притаился волкодав,
со свастикой, за океаном.
Они решили, что пора,
стереть с Земли мою Россию,
но правдой стелется весна,
и небосвод безбрежно синий.
И сам Христос стоит в строю,
он записался в полк бессмертный,
и мир, застывший на краю,
мы отстоим, я знаю, с честью.
Свидетельство о публикации №122042800546